Регулярные групповые и индивидуальные трансферы в аэропорты Москвы и ж/д вокзалы

Аэропорт - не только место, где взлетают и приземляются самолеты, здание аэропорта - суверенный город в городе с развитой инфраструктурой и строгими законами. Нарушение некоторых правил в нем может сильно подпортить нервы путешественника или вообще станет причиной опоздания на рейс.

Человек, в первый раз отправляющийся в поездку в аэропорт, по незнанию может совершить действие, которое повлечет за собой неприятности. Чтобы не испортить себе отдых, заядлые путешественники советуют соблюдать несколько довольно простых правил.

Ошибки туриста в аэропорту

1. Перед тем как передать паспорт должностному лицу, с документа желательно снять обложку. Нередко обложку используют для хранения денег или платежных карт. Если служащий аэропорта обнаружит в паспорте деньги, он может расценить это как попытку дачи взятки, что несомненно является серьезным правонарушением.

2. Не следует упаковывать ручную кладь в полиэтилен. Во время прохождения досмотра, служащий может попросить открыть сумку. Если она упакована в несколько слоев полиэтилена, времени на то, чтобы ее размотать уйдет достаточно много, что может стать причиной опоздания на рейс.

3. Освободить карманы от ненужных вещей. Перед тем, как пройти через рамку, из карманов придется вытащить все металлические предметы. Порой среди огромного количества вещей, находящихся в кармане, трудно сразу найти все предметы, на которые может среагировать рамка. Вполне вероятно, что через рамку придется проходить до тех пор, пока она не перестанет пищать.

4. Не сдавать в багаж ценные вещи. Вот чего уж точно не следует делать - отправлять вместе с багажом предметы, представляющие ценность. Дорогие сердцу вещи могут быть повреждены в случае неаккуратного обращения с сумками. Не редки случаи, когда багаж отправлялся в другой город, да и банальное воровство еще никто не отменял.

5. Обед в аэропорту. Тем, кто решит перекусить в аэропорту следует готовиться к неприятному сюрпризу, а именно к неоправданно завышенным ценам. Обычная чашка кофе здесь будет стоить в 3-4 раза дороже, чем в обычном кафе.

Ну и напоследок небольшой совет от тех, кто часто путешествует: чтобы сумка на ленте выдачи багажа нашлась быстрее, ее можно пометить яркой деталью - это может быть брелок или лента, прикрепленная к ручке. Это также может помочь, если Вы добираетесь до аэропорта на автобусе.

Практически всегда имеется возможность предоставить вам автомобиль индивидуально или групповым трансфером в непредвиденной ситуации (например, вас забыли встретить в аэропорту), т. к. наша компания сотрудничает со многими перевозчиками Ярославля и других городов.