Регулярные групповые и индивидуальные трансферы в аэропорты Москвы и ж/д вокзалы

Что делать, если вы плохо переносите полет в самолете? Например, у вас закладывает уши, болит голова или вас укачивает.

Мигрень

Причин появления мигрени очень много - это и перепады атмосферного давления, и недостаток кислорода, неудобное сиденье, в результате чего затекают мышцы, и даже запах авиационного топлива. У 30% пассажиров рев турбин приводит к шумовому опьянению, которое, в свою очередь, приводит к шумовому похмелью, что выливается в мигрень.

Что же делать?

Если у вас существуют такие проблемы, то еще по дороге с аэропорт вам стоит купить силиконовые затычки или просто слушать музыку через наушники. Не стоит пить спиртные напитки на борту самолета. Не добавляйте алкогольное похмелье к шумовому. Из напитков отдавайте предпочтение воде, а вот соки и кофе обезвоживают организм, что также может привести к появлению головной боли.

В полете нужно больше вертеть головой, разминать плечи и воспользоваться ортопедической подушкой с памятью. Она не позволит затекать шейным мышцам и это поможет устранить главную причину появления боли.

Укачивание в самолете

Укачивание в самолете

Когда вы садитесь в самолет, то можете посмотреть, что находится в спинке переднего кресла. Со всеми каталогами, инструкциями, там находится бумажный пакет. Однако многие думают, что туда нужно прятать результаты от укачивания. Это не так. Пакет нужен для того, чтобы не получить результаты, а устранить причины укачивания. Появление тошноты в высоте, чаше всего говорить о слабости вестибулярного аппарата. Бывают случаи, когда и генетика шалит, может быть недосыпание.

Что же делать?

Если вас начало подташнивать, то вам нужно взять бумажный пакет и начать в него дышать. Углекислый газ, который вы выдыхаете, поможет вам снять приступ. Дальше вам нужно откинуться в кресле и направить воздух из кондиционера себе в лицо. Ни в коем случае не стоит смотреть в иллюминатор. Найдите точку в салоне и полностью сосредоточитесь на ней.

Дышать нужно ровно и глубоко. При выдохе нажимайте тремя пальцами (безымянным, средним и указательным) на зоне солнечного сплетения 15 секунд. Запасной вариант - таблетки от укачивания. Однако, их нужно принимать до того, как вы сядете в самолет.

Практически всегда имеется возможность предоставить вам автомобиль индивидуально или групповым трансфером в непредвиденной ситуации (например, вас забыли встретить в аэропорту), т. к. наша компания сотрудничает со многими перевозчиками Ярославля и других городов.