Регулярные групповые и индивидуальные трансферы в аэропорты Москвы и ж/д вокзалы

Пассажирские микроавтобусы – идеальный вариант для проведения экскурсий в небольших группах или для использования в качестве шаттлов, осуществления междугородних перевозок или для встречи делегаций в аэропорту. Подобрать пассажирские микроавтобусы под свои нужды – задача не из простых, поскольку выбор на рынке автомобилей настолько огромен, что всевозможные формы кузовов и множество функций, в которых зачастую удается разобраться не с первого раза, просто сбивает с толку. Однако по той же причине большого разнообразия можно не волноваться, что вы вдруг не сможете найти автомобиль, отвечающий вашим запросам. Нужен ли вам простой туристический микроавтобус, роскошный шаттл или небольшой семейный автомобиль для дальних поездок – даже взглянув на этот короткий список, уже можно наметить свой выбор.

Руководствуясь очевидными правилами – эффективность, безопасность, комфорт – Mercedes создали современные пассажирские микроавтобусы, пользующийся широкой популярностью. Разнообразие вариантов исполнения в линейке Sprinter не перестает удивлять. Mercedes предлагают 9 различных комплектаций этого автомобиля, в котором располагаются от 6 до 20 регулируемых мягких пассажирских сидений, продуманная система обогрева и кондиционер.

Выбираем микроавтобус

С момента выпуска в 2006 году эта модель остается все такой же популярной благодаря проверенной годами и различными дорожными условиями надежности и оптимальному уровню комфорта во всех комплектациях. Это один из самых маневренных, безопасных и легких в управлении микроавтобусов, в котором путешествие на большие расстояния не утомляют ни водителя, ни пассажиров. В салоне могут разместиться от 9 до 17 пассажиров в зависимости от комплектации, авто не теряет устойчивости на дороге даже в полностью загруженном состоянии. Кроме того, это автомобиль с одним из самых низких для микроавтобусов расходом топлива.

Отдельно стоит отметить продукцию Citroen – одна из ведущих компаний по производству легких коммерческих автомобилей. Пассажирские автобусы Citroen Jumper всегда выделялись среди прочих внешне привлекательными элегантными линиями. Микроавтобус оборудован 18 удобными пассажирскими сиденьями, еще 4 пассажира могут ехать стоя. Комфорт пассажира во время поездки в любое время года обеспечивают панорамное остекление с форточками, вентиляционный люк, расположенный в крыше автомобиля, а также отопитель салона.

Практически всегда имеется возможность предоставить вам автомобиль индивидуально или групповым трансфером в непредвиденной ситуации (например, вас забыли встретить в аэропорту), т. к. наша компания сотрудничает со многими перевозчиками Ярославля и других городов.